金杰簡介

Introduction gorich 1d11c

 

金杰財務規劃顧問的成長

自民國八十九年金杰保險經紀人公司成立以來,一直以道德、服務、關懷、專業、提供符合客戶需求的保險服務。在進入財務規劃時代,除了期望能秉持過去的服務理念,更誠摯的期盼所有客戶都能實現財務自由的夢想。因此我們於民國九十三年成立了金杰財務規劃顧問公司,不斷提升專業水準,循序漸進擴大服務範圍,重視客戶的人生價值與目標,藉由完整的財務規劃流程,制定財務策略,並站在客戶的立場,提供具體可執行的方案,來滿足客戶的需求。

 

財務規劃顧問的角色

金杰有多位獨立理財顧問IFA。獨立理財顧問IFAIndependent Financial Advisor)服務,在台灣算萌芽起步的階段,但在歐美等地已經發展多年且非常成熟,深受客戶喜愛;因其專業、需求導向以及客戶利益優先的執業要求,成為醫師、律師、會計師以外,最為歐美人士所肯定與推崇的專業人士。我們不以銷售商品為主,而是協助達成客戶的人生夢想,藉由完整財務規劃的流程,讓客戶清楚知道他們個人與家庭的財務現況,替客戶打造一個專屬於他的財務規劃。幫客戶真正做到財務安全,財務自由,實現目標與夢想。

 

財務規劃顧問的功能如同教練的角色

 

你有夢想嗎? 夢想讓你偉大或頭大?

我們了解大部分夢想的完成,都與財務有關。現在的你,是否正面臨財務上的挑戰,如山的債務、充滿挫折感的工作、不當的儲蓄或投資...,讓你根本不敢再有夢想。因此我們期望能夠透過財務上的專業,協助客戶克服他們的困境,以達到客戶自己設定的財經目標。

不過財務狀況對個人或家庭來說,是很主觀的東西,雖然從小沒有接受理財教育,也沒培養財富觀,很少人會覺得賺錢、花錢、存錢、投資、除債...須要找財務教練討論。

我們不會覺得高球好手老虎伍茲聘請教練有什麼奇怪,雖然有些教練未必比他厲害,但這些教練卻能從旁協助給予客觀的建議,這些建議是讓他進步的最大原因。成功的模式是要經過不斷的練習,就跟打球一樣,想要精進只有一個方法,場下練習,然後上場比賽。教練會用盡一切能力,協助選手作出最好的表現,追求他們想要達成的目標。

而財務教練的功能也一樣,在你沒錢時 跟你說你為什麼沒錢,在你想改善時 分享獲利方法、管理技巧...

但是教練永遠無法代替選手上場,一切的完成,都仰賴選手本身高度的參與意願,以及實際的行動。

 

金杰財務規劃顧問能為您做些什麼呢?

為個人或家庭打造專屬的財務藍圖

藉由完整的財務規劃流程,制定財務策略

提供具體可執行的方案

 

金杰財務規劃顧問的服務特色

道德、服務、關懷、專業,

客戶的利益永遠高於自己的利益,

設身處地為客戶著想,

盡到認證財務顧問師應有責任。

聯絡資訊

02-8993-2161
02-8993-2171
gorich.gorich@msa.hinet.net
新北市新莊區中興街43號6樓