金杰的服務

月光族救星

calculator 202bb

人生重要的財務課之一,打理「好現金流管理」,是財務規劃關鍵的第一步,不管賺多少都能存下錢,有足夠的儲蓄,朝向我們的理財目標前進。

 

做個資本家   

money time 90a91

投資理財只是我們達成人生目標的手段,不要把該給心靈、家人、朋友、健康、工作的時間花在這兒了。在開始投資前要明白自己投資的目的,才能有計劃地開始投資。而投資時,金杰會讓客戶了解什麼是資本家的角色,並將資金投入印鈔機,必能賺取資本家應有的報酬率。

 

為何要保險

insurance 4a03b

個人/家庭風險保障是財務規劃最先執行的部分。金杰會協助考量各種風險對個人及家庭財務的影響,透過保險商品發揮保障與轉嫁風險的功能。將客戶的錢花在刀口上,滿足客戶的保障需求且符合預算的效益。

 

遠離吸血鬼

debt cut bc240   

月光族最常面臨無財可理的情況,這往往是過度擴張信用的結果,過高的負債是影響生活品質的最大殺手,若不能有效控制負債,就甭想要積累財富了。要做好負債管理,首先必須了解生活中有哪些負債,除了最明顯的房貸、車貸之外,使用信用卡消費、融資買股票,或是應急向親友借錢等,這些都是與日常生活息息相關的負債行為。

 

成為富爸爸

auto financing 40ca5   

「富爸爸窮爸爸」書上指出:資產是,能把錢放進你口袋的東西;負債是,把錢從你口袋裡取走的東西。富爸爸的觀念就是,利用資產替你賺錢,而不是只用薪水養活現在的自己。每個月利用薪水買進能幫你賺錢的資產才是上策。

 

退休沒煩惱

retirement 8ba1a  

每天辛苦工作、忙碌度日,您是否常常想著退休後愜意過活?或是夢想能環遊世界、享受人生?然而,實現理想生活需要各種主客觀因素支持,除了身體健康,擁有足夠的「財富」更是條件之一。根據內政部的統計資料,104年全體國人的平均壽命約80.2歲,面對退休後長達20~30年的生活,應如何累積足夠的退休金及源源不絶的現金流來支應退休安養?又如何不因遭逢疾病或意外侵擾,打亂當初所預期的資金運用計畫,讓我們對退休後的人生感到安心?

 

富能過三代

adult baby bf29a

財富傳承包括財產的劃分、家族的持續經營以及財產的掌控管理這三大核心內容。

這方面做得非常出色的例子是世界著名的洛克菲勒家族,該家族歷經150年,已延續了六代;這個顯赫的財富家族資產遍佈全球,同時也創立多家慈善機構,繼續運用巨大的財富力量企圖改變這個世界。 

聯絡資訊

02-8993-2161
02-8993-2171
gorich.gorich@msa.hinet.net
新北市新莊區中興街43號6樓